Poème-France.com

Poeme : Un Dernier Pour La Route : My Best Cat



Un Dernier Pour La Route : My Best Cat

My Best cat !
Tu es descendu du ciel, comme l’ange Gabriel
Tu es toujours là pour me réconforter ; et pour m’écouter,
Même si je sais que tu ne peux pas me répondre
Au fond de toi je sais que tu voudrais correspondre.
Quand je suis triste, il suffit que tu soit là,
À côté de moi et puis voila
Je me sens mieux, comme par miracle.
Rien ne pourra m’empêcher de reste with you,
Je surmonterai tous les obstacle,
I Love You.
Pyros

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mi bεst ka !
ty ε desɑ̃dy dy sjεl, kɔmə lɑ̃ʒə ɡabʁjεl
ty ε tuʒuʁ la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte, e puʁ mekute,
mεmə si ʒə sε kə ty nə pø pa mə ʁepɔ̃dʁə
o fɔ̃ də twa ʒə sε kə ty vudʁε kɔʁεspɔ̃dʁə.
kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə, il syfi kə ty swa la,
a kote də mwa e pɥi vwala
ʒə mə sɑ̃s mjø, kɔmə paʁ miʁaklə.
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃pεʃe də ʁεstə wit iu,
ʒə syʁmɔ̃təʁε tus lεz- ɔpstaklə,
i lɔvə iu.