Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Fouler… la fortune menue,
Tu bien loin… et tu est nue.
Tu… ne parlerai… pas rien
Parce que tu est bohémien.

Je… pleure sans ma raison,
Et chante… pour ce trahison.
C’est… qui me hante si bien,
Vu que je suis un bohémien.
Lerois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fule… la fɔʁtynə mənɥ,
ty bjɛ̃ lwɛ̃… e ty ε nɥ.
ty… nə paʁləʁε… pa ʁjɛ̃
paʁsə kə ty ε bɔemjɛ̃.

ʒə… plœʁə sɑ̃ ma ʁεzɔ̃,
e ʃɑ̃tə… puʁ sə tʁaizɔ̃.
sε… ki mə-ɑ̃tə si bjɛ̃,
vy kə ʒə sɥiz- œ̃ bɔemjɛ̃.