Poème-France.com

Texte : Je N’ai Pas Dit



Je N’ai Pas Dit

Afin d’éviter d’avoir à donner
Toute explication
J’ai dit à l’obscur :
Une substance monstrueuse
A infecté mon adolescence
Je n’ai pas dit au monde m’entourant :
J’ai appelé ce mal
Mélancolie
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

afɛ̃ devite davwaʁ a dɔne
tutə εksplikasjɔ̃
ʒε di a lɔpskyʁ :
ynə sybstɑ̃sə mɔ̃stʁyøzə
a ɛ̃fεkte mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə
ʒə nε pa di o mɔ̃də mɑ̃tuʁɑ̃ :
ʒε apəle sə mal
melɑ̃kɔli