Poème-France.com

Texte : Vac 1



Vac 1

C’est les vac’ !
C’est les vacances.
On se disait au revoir.
L’été ouvrait ses bras.
Le soleil retrouvait la lune.
Je te retrouvais.
Dans l’oubli des malheurs
et des maux passés.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lε vas !
sε lε vakɑ̃sə.
ɔ̃ sə dizε o ʁəvwaʁ.
lete uvʁε sε bʁa.
lə sɔlεj ʁətʁuvε la lynə.
ʒə tə ʁətʁuvε.
dɑ̃ lubli dε malœʁ
e dε mo pase.