Poème-France.com

Poeme : Noël Déprime



Noël Déprime

Cette famille n’a pas de toit
Ni de cadeaux pour ses enfants.
Le père noël est occupé
Pas de cadeaux depuis dix ans.
La fée du logement, dans la cité
N’a pas l’argent, n’a pas le temps
N’a pas l’envie
De s’y jeter.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə famijə na pa də twa
ni də kado puʁ sεz- ɑ̃fɑ̃.
lə pεʁə nɔεl εt- ɔkype
pa də kado dəpɥi diz- ɑ̃.
la fe dy lɔʒəmɑ̃, dɑ̃ la site
na pa laʁʒe, na pa lə tɑ̃
na pa lɑ̃vi
də si ʒəte.