Poème-France.com

Poeme : Si On Avait Pu



Si On Avait Pu

Si on avait pu voir devant soi, tout prévoir
Anticiper la totalité du chemin
Dans l’attente d’étoiles faussement imprévues
Si on avait pu tout prévoir, forcément
On aurait été déçu.
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɔ̃n- avε py vwaʁ dəvɑ̃ swa, tu pʁevwaʁ
ɑ̃tisipe la tɔtalite dy ʃəmɛ̃
dɑ̃ latɑ̃tə detwalə fosəmɑ̃ ɛ̃pʁevɥ
si ɔ̃n- avε py tu pʁevwaʁ, fɔʁsemɑ̃
ɔ̃n- oʁε ete desy.