Poème-France.com

Prose : Nuit Acide



Nuit Acide

Dans ce rêve on rencontre
Thanatos agité dans la nuit profonde
Dans ce rêve évolue un monde en boîte peut-être pas de pandore
Les ombres y célèbrent leur mémoire
Dans ce rêve apparaissent fusées et navettes
et une jolie plate-forme pour nos virées lunaires
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə ʁεvə ɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə
tanatoz- aʒite dɑ̃ la nɥi pʁɔfɔ̃də
dɑ̃ sə ʁεvə evɔlɥ œ̃ mɔ̃də ɑ̃ bwatə pø tεtʁə pa də pɑ̃dɔʁə
lεz- ɔ̃bʁəz- i selεbʁe lœʁ memwaʁə
dɑ̃ sə ʁεvə apaʁεse fyzez- e navεtə
e ynə ʒɔli platə fɔʁmə puʁ no viʁe lynεʁə