Poème-France.com

Poeme : Tout Cela



Tout Cela

J’appose mon visage
Aux joues et au front
De cette entité - Temps de rencontre
Tout cela m’illumine alors
La ville déploie son autre univers
Et m’invite à la parcourir
Me voilà curieux du monde
Mon cocon n’en sera que plus doux
Les-Quatre-Automates

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒapozə mɔ̃ vizaʒə
o ʒuz- e o fʁɔ̃
də sεtə ɑ̃tite tɑ̃ də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
tu səla milyminə alɔʁ
la vilə deplwa sɔ̃n- otʁə ynive
e mɛ̃vitə a la paʁkuʁiʁ
mə vwala kyʁjø dy mɔ̃də
mɔ̃ kɔkɔ̃ nɑ̃ səʁa kə plys du