Poème-France.com

Poeme : Bonjour A Vous



Bonjour A Vous

Ce matin, Bonjour
A vous les poètes du jour
Qui écrivez toujours

Que vous passiez une bonne journée
Avec un ciel bien dégagé
Bien ensoleillée

Je voudrais mes compliments, vous envoyer
Pour votre bonté, que vous partagez
Votre ami, qui sais vous apprécier
Lesage211

PostScriptum

Très bonne journée a vous tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃, bɔ̃ʒuʁ
a vu lε pɔεtə dy ʒuʁ
ki ekʁive tuʒuʁ

kə vu pasjez- ynə bɔnə ʒuʁne
avεk œ̃ sjεl bjɛ̃ deɡaʒe
bjɛ̃ ɑ̃sɔlεje

ʒə vudʁε mε kɔ̃plimɑ̃, vuz- ɑ̃vwaje
puʁ vɔtʁə bɔ̃te, kə vu paʁtaʒe
vɔtʁə ami, ki sε vuz- apʁesje