Poème-France.com

Poeme : Un Rayon De Lumière



Un Rayon De Lumière

Je veux être un rayon de lumière
Pour éclairer ta chaumière
Pas une lumière éphémère

Je veux être un rayon, pour te caresser
Pour que tu puisses, te réchauffer
Pour te réconforter

Je veux être un rayon, pour voyager
Très vite, près de toi arriver
De ma lumière t’enlacer

Je veux être un rayon, pour te pénétrer
Dans ton cœur, te bercer
Avec ton âme, flirter
Lesage211

PostScriptum

Un rayon de lumière pour réchauffer tous les cœurs gelés


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə œ̃ ʁεjɔ̃ də lymjεʁə
puʁ eklεʁe ta ʃomjεʁə
pa ynə lymjεʁə efemεʁə

ʒə vøz- εtʁə œ̃ ʁεjɔ̃, puʁ tə kaʁese
puʁ kə ty pɥisə, tə ʁeʃofe
puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte

ʒə vøz- εtʁə œ̃ ʁεjɔ̃, puʁ vwajaʒe
tʁε vitə, pʁε də twa aʁive
də ma lymjεʁə tɑ̃lase

ʒə vøz- εtʁə œ̃ ʁεjɔ̃, puʁ tə penetʁe
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, tə bεʁse
avεk tɔ̃n- amə, fliʁte