Poème-France.com

Poeme : L’amour Un Bien Petit Mot



L’amour Un Bien Petit Mot

Aimer c’est chaque instant, en profiter
Aimer c’est chaque minute, le savourer
Aimer c’est chaque seconde, le déguster

Il est la, pour la vie à vous aimer
Il est la, toujours a vos cotés
Il est la, vous étés bien dans ces bras enlacés

L’amour est un bien petit mot, nous disions
Pour lui nous respirons
Pour lui nous vivons

C’est, ce que nous rêvons
C’est, ce que nous voulons
C’est, ce que nous aurons
Lesage211

PostScriptum

Un petit poème en réponse a Erika
De ton écrit sur le livre d’or (l’amour un bien grand mot)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε ʃakə ɛ̃stɑ̃, ɑ̃ pʁɔfite
εme sε ʃakə minytə, lə savuʁe
εme sε ʃakə səɡɔ̃də, lə deɡyste

il ε la, puʁ la vi a vuz- εme
il ε la, tuʒuʁz- a vo kɔte
il ε la, vuz- ete bjɛ̃ dɑ̃ sε bʁaz- ɑ̃lase

lamuʁ εt- œ̃ bjɛ̃ pəti mo, nu dizjɔ̃
puʁ lɥi nu ʁεspiʁɔ̃
puʁ lɥi nu vivɔ̃

sε, sə kə nu ʁεvɔ̃
sε, sə kə nu vulɔ̃
sε, sə kə nuz- oʁɔ̃