Poème-France.com

Poeme : Un Mot De Trop



Un Mot De Trop

Je ne voulais pas parler
N’y te le dévoiler
Surtout pas te blesser
Seulement discuter

De dire toute mon amitié
Combien je pouvais, t’admirer
Avec toi, discuter
Peu être, un peu se marrer

Et puis tu as questionné
Tu as demandé
Alors le morceau, j’ai craché
Comme un éclair, il a foudroyé
Lesage211

PostScriptum

Il y à des mots qu’ils ne faut pas dire… … . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vulε pa paʁle
ni tə lə devwale
syʁtu pa tə blese
sələmɑ̃ diskyte

də diʁə tutə mɔ̃n- amitje
kɔ̃bjɛ̃ ʒə puvε, tadmiʁe
avεk twa, diskyte
pø εtʁə, œ̃ pø sə maʁe

e pɥi ty a kεstjɔne
ty a dəmɑ̃de
alɔʁ lə mɔʁso, ʒε kʁaʃe
kɔmə œ̃n- eklεʁ, il a fudʁwaje