Poème-France.com

Poeme : L’enfer



L’enfer

Ce monde est un plaisir
Un plaisir, à faire souffrir
Nous avons nos désirs
Mais ils ne sont que soupirs

Je vis un enfer
Un enfer, sur cette terre
Je ne peux me taire
Je n’ai plus d’air

L’enfer, sera un plaisir
Un plaisir, qui peut plaire
Plaire a me coucher par terre
Six pieds sous terre, sans air
Lesage211

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔ̃də εt- œ̃ plεziʁ
œ̃ plεziʁ, a fεʁə sufʁiʁ
nuz- avɔ̃ no deziʁ
mεz- il nə sɔ̃ kə supiʁ

ʒə vis œ̃n- ɑ̃fe
œ̃n- ɑ̃fe, syʁ sεtə teʁə
ʒə nə pø mə tεʁə
ʒə nε plys dεʁ

lɑ̃fe, səʁa œ̃ plεziʁ
œ̃ plεziʁ, ki pø plεʁə
plεʁə a mə kuʃe paʁ teʁə
si- pje su teʁə, sɑ̃z- εʁ