Poème-France.com

Poeme : Un Vrai Plaisir



Un Vrai Plaisir

Je les aime, avec la peau bronzée
La chaire ferme,
Douces, pas trop salées

Une âme blanche a l’intérieur
Elles sont à croquer
De leurs velours, j’adore les déshabiller

Avec elles, ma langue aime s’amuser
Mais je n’aime pas trop, les sucer
Avec ma bouche, simplement m’amuser

A petits coups, les croquer
Tout doucement, les savourer
Quelques petites amandes, pas trop grillées
Lesage211

PostScriptum

C’est mon petit péché mignon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεz- εmə, avεk la po bʁɔ̃ze
la ʃεʁə fεʁmə,
dusə, pa tʁo sale

ynə amə blɑ̃ʃə a lɛ̃teʁjœʁ
εllə sɔ̃t- a kʁɔke
də lœʁ vəluʁ, ʒadɔʁə lε dezabije

avεk εllə, ma lɑ̃ɡ εmə samyze
mε ʒə nεmə pa tʁo, lε syse
avεk ma buʃə, sɛ̃pləmɑ̃ mamyze

a pəti ku, lε kʁɔke
tu dusəmɑ̃, lε savuʁe
kεlk pətitəz- amɑ̃də, pa tʁo ɡʁije