Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Me Faire Espérer



Pourquoi Me Faire Espérer

Mon pressent j’ai accepté
Mon passé, je dois l’oublier
Mon futur, je peux le supporter
Alors pourquoi, ils ont téléphonés

L’année dernière, ils m’ont rejetés
Ils m’ont dit, trop qualifié
Mais la vérité, j’étais trop âgé
Je voulais oublier

Aucun CV, j’ai envoyé
Mais ils ont téléphonés
Encore, comme un con, me préparer
Encore, pour rien, espérer

Un gros salaire, un job tant rêver
Pourquoi encore me faire espérer
Pour a la fin, me repousser
Alors pourquoi y aller ! ! ! !
Lesage211

PostScriptum

Cette réalité je l’avais accepté
Alors pourquoi me faire encore espérer
Pour de plus haut encore tomber


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pʁəse ʒε aksεpte
mɔ̃ pase, ʒə dwa lublje
mɔ̃ fytyʁ, ʒə pø lə sypɔʁte
alɔʁ puʁkwa, ilz- ɔ̃ telefɔne

lane dεʁnjεʁə, il mɔ̃ ʁəʒəte
il mɔ̃ di, tʁo kalifje
mε la veʁite, ʒetε tʁo aʒe
ʒə vulεz- ublje

okœ̃ se ve, ʒε ɑ̃vwaje
mεz- ilz- ɔ̃ telefɔne
ɑ̃kɔʁə, kɔmə œ̃ kɔ̃, mə pʁepaʁe
ɑ̃kɔʁə, puʁ ʁjɛ̃, εspeʁe

œ̃ ɡʁo salεʁə, œ̃ ʒɔb tɑ̃ ʁεve
puʁkwa ɑ̃kɔʁə mə fεʁə εspeʁe
puʁ a la fɛ̃, mə ʁəpuse
alɔʁ puʁkwa i ale ! ! !