Poème-France.com

Poeme : Ou Est Tu ?



Ou Est Tu ?

Rien savoir de plus
Ou est tu ?
T’es tu perdu ?
Ou, as-tu disparu ?

M’as-tu oublié ?
Voulais tu, t’éloigner ?
Ne plus m’aimer
Ou, simplement m’oublier

Je ne sais que penser
Ou te chercher ?
Aucun mot envoyé
Le vide complait

Mon cœur, de ces sentiments, c’est vidé
Mon âme, m’a quittée
Mais je ne peux, t’oublier
Il ne me reste, qu’à espérer
Lesage211

PostScriptum

Un petit mot suffira pour qu je puisse revivre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ savwaʁ də plys
u ε ty ?
tε ty pεʁdy ?
u, a ty dispaʁy ?

ma ty ublje ?
vulε ty, telwaɲe ?
nə plys mεme
u, sɛ̃pləmɑ̃ mublje

ʒə nə sε kə pɑ̃se
u tə ʃεʁʃe ?
okœ̃ mo ɑ̃vwaje
lə vidə kɔ̃plε

mɔ̃ kœʁ, də sε sɑ̃timɑ̃, sε vide
mɔ̃n- amə, ma kite
mε ʒə nə pø, tublje
il nə mə ʁεstə, ka εspeʁe