Poème-France.com

Poeme : Quelques Mots



Quelques Mots

Je pense a toi, a toute heure
Pour la princesse de mon cœur
Écrire, est un honneur

Le seul geste de t’écrire
Me fait plaisir
Me donne du désir

Je peux respirer
A toi, penser
De toi, rêver

Pour demain espérer
Une journée ensoleillée
Par tes mot, a moi dédiés
Lesage211

PostScriptum

Quelques mots pour mieux respirer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa, a tutə œʁ
puʁ la pʁɛ̃sεsə də mɔ̃ kœʁ
ekʁiʁə, εt- œ̃n- ɔnœʁ

lə səl ʒεstə də tekʁiʁə
mə fε plεziʁ
mə dɔnə dy deziʁ

ʒə pø ʁεspiʁe
a twa, pɑ̃se
də twa, ʁεve

puʁ dəmɛ̃ εspeʁe
ynə ʒuʁne ɑ̃sɔlεje
paʁ tε mo, a mwa dedje