Poème-France.com

Poeme : La Brise



La Brise

Sur ton visage, j’ai posé
Un petit air, qui a voyagé
Une petite brise, un peu ensoleillée

Ton visage à caresser
Par ton cou, est passé
Pour, sur ton front, se poser

Un petit vent de douceur
Qui arrivera a pénétré ton cœur
Pour te donner, un peu de bonheur
Lesage211

PostScriptum

C’est simplement, un peu de fraîcheur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ tɔ̃ vizaʒə, ʒε poze
œ̃ pəti εʁ, ki a vwajaʒe
ynə pətitə bʁizə, œ̃ pø ɑ̃sɔlεje

tɔ̃ vizaʒə a kaʁese
paʁ tɔ̃ ku, ε pase
puʁ, syʁ tɔ̃ fʁɔ̃, sə poze

œ̃ pəti vɑ̃ də dusœʁ
ki aʁivəʁa a penetʁe tɔ̃ kœʁ
puʁ tə dɔne, œ̃ pø də bɔnœʁ