Poème-France.com

Poeme : A Quoi Pensent Les Hommes ! ! ! !



A Quoi Pensent Les Hommes ! ! ! !

Oh, ce grand secret
Qu’aucun homme ne veut dévoiler
Dans notre tête, il est bien caché

Dans nos yeux, ont peu le deviner
Part nos mots, il peu s’échapper
Mais, nous savons, le garder

Ne cherchez pas, a nous le dérober
Dans notre cœur, il est bien fermé
En y pensant bien, je ne peu parler

Je suis devenu muet
Car secret, il doit rester
Pour toute l’éternité
Lesage211

PostScriptum

A quoi pensent les hommes ! ! ! !
Excusez, je ne peux le dévoiler


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ, sə ɡʁɑ̃ sεkʁε
kokœ̃ ɔmə nə vø devwale
dɑ̃ nɔtʁə tεtə, il ε bjɛ̃ kaʃe

dɑ̃ noz- iø, ɔ̃ pø lə dəvine
paʁ no mo, il pø seʃape
mε, nu savɔ̃, lə ɡaʁde

nə ʃεʁʃe pa, a nu lə deʁɔbe
dɑ̃ nɔtʁə kœʁ, il ε bjɛ̃ fεʁme
ɑ̃n- i pɑ̃sɑ̃ bjɛ̃, ʒə nə pø paʁle

ʒə sɥi dəvəny mɥε
kaʁ sεkʁε, il dwa ʁεste
puʁ tutə letεʁnite