Poème-France.com

Poeme : Il Pleure



Il Pleure

Il pleure toute la journée
Il est triste, enragé
Sa peau, tu as décortiqué
Ces entrailles tu as arraché

Tu l’as provoqué
Tu ne l’as pas respecté
Tu lui as tout volé
Il ne peu plus respirer

Maintenant, il veut se venger
Sur toi, il va frapper
Sans rancune, il va taper
Tu vas le regretter

Car c’est toi l’homme qui l’a provoqué
Sa rage, il va te montrer
Ce monde, que tu n’as jamais respecter
Maintenant, il va te tuer
Lesage211

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plœʁə tutə la ʒuʁne
il ε tʁistə, ɑ̃ʁaʒe
sa po, ty a dekɔʁtike
sεz- ɑ̃tʁajə ty a aʁaʃe

ty la pʁɔvɔke
ty nə la pa ʁεspεkte
ty lɥi a tu vɔle
il nə pø plys ʁεspiʁe

mɛ̃tənɑ̃, il vø sə vɑ̃ʒe
syʁ twa, il va fʁape
sɑ̃ ʁɑ̃kynə, il va tape
ty va lə ʁəɡʁεte

kaʁ sε twa lɔmə ki la pʁɔvɔke
sa ʁaʒə, il va tə mɔ̃tʁe
sə mɔ̃də, kə ty na ʒamε ʁεspεkte
mɛ̃tənɑ̃, il va tə tɥe