Poème-France.com

Poeme : Un Voyage Pour Le Paradis



Un Voyage Pour Le Paradis

Sur mon cœur, tes larmes, tu as déposé
Pour mes mots, des caresses, tu m’as donné
Pour un ’’ je t’aime ’’, j’ai gagné un baiser
Je n’attends aucune promesse, seulement à toi, penser

Comme tu es, je te voulais
Ton cœur, je le réchaufferai
Pour au paradis, ensemble, arriver
Ce chemin tu le feras à mes côtés

Ta souffrance, je vais calmer
Tu dois seulement, décider
Pour que je puisse, t’enlacer
Et ton cœur, entendre chanter
Lesage211

PostScriptum

Je suis prêt pour le voyage… … …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ kœʁ, tε laʁmə, ty a depoze
puʁ mε mo, dε kaʁesə, ty ma dɔne
puʁ ynʒə tεmə, ʒε ɡaɲe œ̃ bεze
ʒə natɑ̃z- okynə pʁɔmεsə, sələmɑ̃ a twa, pɑ̃se

kɔmə ty ε, ʒə tə vulε
tɔ̃ kœʁ, ʒə lə ʁeʃofəʁε
puʁ o paʁadi, ɑ̃sɑ̃blə, aʁive
sə ʃəmɛ̃ ty lə fəʁaz- a mε kote

ta sufʁɑ̃sə, ʒə vε kalme
ty dwa sələmɑ̃, deside
puʁ kə ʒə pɥisə, tɑ̃lase
e tɔ̃ kœʁ, ɑ̃tɑ̃dʁə ʃɑ̃te