Poème-France.com

Poeme : Seul A Danser



Seul A Danser

Je suis enfermé
Dans une cage dorée
Comme un con, a danser
Un rituel de singlé

Les gens me regardent de coté
Ils dissent que je suis déréglé
Mais pas encore un danger
Alors je continue à valser

Je me crois accompagner
Mais je n’ai que rêver
Je suis seul dans cette cage dorée
A sauter comme un dégénéré

Je vous pris, de ne pas me déranger
Je ne veux plus, dans mon rêve, sombrer
Alors seul, je vais m’amuser
Et de danser, continuer
Lesage211

PostScriptum

Danser comme un singlé, a en crever


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
dɑ̃z- ynə kaʒə dɔʁe
kɔmə œ̃ kɔ̃, a dɑ̃se
œ̃ ʁitɥεl də sɛ̃ɡle

lε ʒɑ̃ mə ʁəɡaʁde də kɔte
il dise kə ʒə sɥi deʁeɡle
mε pa ɑ̃kɔʁə œ̃ dɑ̃ʒe
alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥ a valse

ʒə mə kʁwaz- akɔ̃paɲe
mε ʒə nε kə ʁεve
ʒə sɥi səl dɑ̃ sεtə kaʒə dɔʁe
a sote kɔmə œ̃ deʒeneʁe

ʒə vu pʁi, də nə pa mə deʁɑ̃ʒe
ʒə nə vø plys, dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə, sɔ̃bʁe
alɔʁ səl, ʒə vε mamyze
e də dɑ̃se, kɔ̃tinɥe