Poème-France.com

Poeme : Pour Un Instant



Pour Un Instant

Depuis une éternité
Je perdus mes pensées
Dans l’ombre je suis resté

Ma plume s’est égarée
Mes larmes séchées
Mes pensés effacées

Puis une fée est arrivée
Mon cœur c’est réveillée
J’ai dus rêver

Et puis certainement
Ce n’est que pour un instant
De me réveiller, j’attends
Lesage211

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- ynə etεʁnite
ʒə pεʁdys mε pɑ̃se
dɑ̃ lɔ̃bʁə ʒə sɥi ʁεste

ma plymə sεt- eɡaʁe
mε laʁmə- seʃe
mε pɑ̃sez- efase

pɥiz- ynə fe εt- aʁive
mɔ̃ kœʁ sε ʁevεje
ʒε dy ʁεve

e pɥi sεʁtεnəmɑ̃
sə nε kə puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
də mə ʁevεje, ʒatɑ̃