Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas L’heure



Ce N’est Pas L’heure

Mon dieu que ce pays est beau
J’ai bien fait d’insister pour y aller
L’atmosphère est douce et il fait chaud
C’est peupler de gens gentils et familiers
C’est amusant, ils sont tous vêtus en blanc
Avec des ailes blanches sur leur dos
Mais on est venu m’empoigner
En me hurlant que fais tu là ce n’est pas l’heure
Et on m’a jeter et dit de retourner d’où je suis venu
Rejoint les tiens ont te re convoquera
Tu n’as pas fini ton travail en bas…
Lesansabri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ djø kə sə pεiz- ε bo
ʒε bjɛ̃ fε dɛ̃siste puʁ i ale
latmɔsfεʁə ε dusə e il fε ʃo
sε pəple də ʒɑ̃ ʒɑ̃tilz- e familje
sεt- amyzɑ̃, il sɔ̃ tus vεtysz- ɑ̃ blɑ̃
avεk dεz- εlə blɑ̃ʃə syʁ lœʁ do
mεz- ɔ̃n- ε vəny mɑ̃pwaɲe
ɑ̃ mə yʁlɑ̃ kə fε ty la sə nε pa lœʁ
e ɔ̃ ma ʒəte e di də ʁətuʁne du ʒə sɥi vəny
ʁəʒwɛ̃ lε tjɛ̃z- ɔ̃ tə ʁə kɔ̃vɔkəʁa
ty na pa fini tɔ̃ tʁavaj ɑ̃ ba…