Poème-France.com

Poeme : Mi Ange Mi Démon



Mi Ange Mi Démon

Tout vient de s’écrouler comme un château de cartes
Tu me fais si mal avec ta phrase assassine
Comment retenir mes larmes, quoi faire pour échapper
A ce destin dramatique mais bien réel qui se dessine
Rien ne pourra arrêter ton projet
Même pas moi puisque tout est déjà joué
Pourtant tu es encore si belle
Dans le plus simple appareil
D’une beauté qu’on vient
D’arracher au sommeil…
Lesansabri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu vjɛ̃ də sekʁule kɔmə œ̃ ʃato də kaʁtə
ty mə fε si mal avεk ta fʁazə asasinə
kɔmɑ̃ ʁətəniʁ mε laʁmə, kwa fεʁə puʁ eʃape
a sə dεstɛ̃ dʁamatikə mε bjɛ̃ ʁeεl ki sə desinə
ʁjɛ̃ nə puʁʁa aʁεte tɔ̃ pʁɔʒε
mεmə pa mwa pɥiskə tut- ε deʒa ʒue
puʁtɑ̃ ty ε ɑ̃kɔʁə si bεllə
dɑ̃ lə plys sɛ̃plə apaʁεj
dynə bote kɔ̃ vjɛ̃
daʁaʃe o sɔmεj…