Poème-France.com

Poeme : Son Regard



Son Regard

Du bleu rien que du bleu
Le même que celui de l’océan
Celui qui émeut
Comme il est envoûtant
Ce regard d’azur
Qui m’hypnotise
Qui me fait rêver c’est sûr
Celui qui m’enlise
A lui hurler des mots sucrés
A ne plus avoir la force de me détacher
De son regard, de son pouvoir
Tant pis je succombe
Je me rapproche de son corps
Embrasse moi encore et encore…
Lesansabri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy blø ʁjɛ̃ kə dy blø
lə mεmə kə səlɥi də lɔseɑ̃
səlɥi ki emø
kɔmə il εt- ɑ̃vutɑ̃
sə ʁəɡaʁ dazyʁ
ki mipnɔtizə
ki mə fε ʁεve sε syʁ
səlɥi ki mɑ̃lizə
a lɥi yʁle dε mo sykʁe
a nə plysz- avwaʁ la fɔʁsə də mə detaʃe
də sɔ̃ ʁəɡaʁ, də sɔ̃ puvwaʁ
tɑ̃ pi ʒə sykɔ̃bə
ʒə mə ʁapʁoʃə də sɔ̃ kɔʁ
ɑ̃bʁasə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə…