Poème-France.com

Poeme : Un Besoin De Vous Dire



Un Besoin De Vous Dire

Un besoin de vous offrir quelque chose
Qui touche votre cœur
Un bijoux serti de mille émeraudes
Des parfums d’ailleurs
Un besoin de vous écrire une lettre
De vous la remettre
Tout vous dire, et redire
Tout ce qui longtemps est au dedans
Et même si je n’en parle pas
Si les mots reste en moi
Ce qui est pris comme une terre au combat
Ne se reprendra pas
Soyez sur que même si je ne vous le dit pas
J’irais bien au delà d’une vie avec vous

Jp
Lesindiens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bəzwɛ̃ də vuz- ɔfʁiʁ kεlkə ʃozə
ki tuʃə vɔtʁə kœʁ
œ̃ biʒu sεʁti də milə eməʁodə
dε paʁfœ̃ dajœʁ
œ̃ bəzwɛ̃ də vuz- ekʁiʁə ynə lεtʁə
də vu la ʁəmεtʁə
tu vu diʁə, e ʁədiʁə
tu sə ki lɔ̃tɑ̃z- εt- o dədɑ̃
e mεmə si ʒə nɑ̃ paʁlə pa
si lε mo ʁεstə ɑ̃ mwa
sə ki ε pʁi kɔmə ynə teʁə o kɔ̃ba
nə sə ʁəpʁɑ̃dʁa pa
swaje syʁ kə mεmə si ʒə nə vu lə di pa
ʒiʁε bjɛ̃ o dəla dynə vi avεk vu

ʒi pe