Poème-France.com

Poeme : Tite Soeur



Tite Soeur

Depuis le premier jour ou l’on s’est encontré
On c’est aimé comme un frere et une sœur peuve s’aimer
Et meme si je monte la haut chez les pompiers
Pour exercé ce metier de tous les dangers
Jamais je ne t’oublierai
Car je t’AIME a jamais.
Hell

PostScriptum

pour ma tit soeur ke j’aime de la par de son frere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ u lɔ̃ sεt- ɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ sεt- εme kɔmə œ̃ fʁəʁə e ynə sœʁ pəvə sεme
e məmə si ʒə mɔ̃tə la-o ʃe lε pɔ̃pje
puʁ εɡzεʁse sə mətje də tus lε dɑ̃ʒe
ʒamε ʒə nə tubljəʁε
kaʁ ʒə tεmə a ʒamε.