Poème-France.com

Poeme : G Peur



G Peur

G peur de te perdre
Peur de ma vie future ss toi
Peur de notre separation
Peur ke tu t amuse a tt gacher
Peur ke sa ne marche pa de nouveau
Peur de ta reponse
Peur de toi et de tes reactions
Peur ke l on s embrouille de nouveau
Peur ke l on se fasse souffrir tt ls 2
Peur ke tu me trompe enkor
G peur de te reperdre enkor
4 ans on passe ou je t avai oublier
Et tu a reaparu ds ma vie kom sa ss prevenir
Desormer je te redemande de te remettre avc moi mais je te dis de koi g peur
Je t aime a jamais
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe pœʁ də tə pεʁdʁə
pœʁ də ma vi fytyʁə εs εs twa
pœʁ də nɔtʁə səpaʁasjɔ̃
pœʁ kə ty te amyzə a te te ɡaʃe
pœʁ kə sa nə maʁʃə pa də nuvo
pœʁ də ta ʁəpɔ̃sə
pœʁ də twa e də tε ʁəaksjɔ̃
pœʁ kə εl ɔ̃ εs ɑ̃bʁujə də nuvo
pœʁ kə εl ɔ̃ sə fasə sufʁiʁ te te εl εs dø
pœʁ kə ty mə tʁɔ̃pə ɑ̃kɔʁ
ʒe pœʁ də tə ʁəpεʁdʁə ɑ̃kɔʁ
katʁə ɑ̃ ɔ̃ pasə u ʒə te avε ublje
e ty a ʁəapaʁy de εs ma vi kɔm sa εs εs pʁəvəniʁ
dəzɔʁme ʒə tə ʁədəmɑ̃də də tə ʁəmεtʁə avk mwa mε ʒə tə di də kwa ʒe pœʁ
ʒə te εmə a ʒamε