Poème-France.com

Poeme : Je Reve



Je Reve

Je reve de te revoir te ton etreinte
Je reve de toi jour et nuit
Je reve de ton retour
Jreve tt cour
Je pence a toi
Mais tu n es pu la
Je te ve toi
Mai la je reve enkor (a la mort)
Je sui comdamne
Par notre amour
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə də tə ʁəvwaʁ tə tɔ̃n- εtʁɛ̃tə
ʒə ʁəvə də twa ʒuʁ e nɥi
ʒə ʁəvə də tɔ̃ ʁətuʁ
ʒʁəvə te te kuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa
mε ty εn ε py la
ʒə tə və twa
mε la ʒə ʁəvə ɑ̃kɔʁ (a la mɔʁt)
ʒə sɥi kɔmdamnə
paʁ nɔtʁə amuʁ