Poème-France.com

Poeme : Lheritier De Mon Amour



Lheritier De Mon Amour

Tu m as aimer
Comme personne m aimera
Il n est pas de couple comme toi et moi
Tu es toujours la
Car je te sens present
Meme si tu es partis
Vers une autre vie
Jamais je ne t oublierais
Car dans mon cœur tu es entrer
Pour y rester et il n y aura personne pour t en deloger
Sa je pe te le jurer
Pour toujours je vais t aimer
Quimporte le prix a payer
De mon amour tu es l heritier
Certains me diront pourquois gaspiller
Une vie si bien commencé
A ceux-ci je repondrais
Que ma vie ne sera jamais gaspiller a t aimais
Si je l emplois a t aimer
Meme si c est pour l eternitee.
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εm a εme
kɔmə pεʁsɔnə εm εməʁa
il εn ε pa də kuplə kɔmə twa e mwa
ty ε tuʒuʁ la
kaʁ ʒə tə sɑ̃s pʁəze
məmə si ty ε paʁti
vεʁz- ynə otʁə vi
ʒamε ʒə nə te ubljəʁε
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɑ̃tʁe
puʁ i ʁεste e il εn i oʁa pεʁsɔnə puʁ te ɑ̃ dəlɔʒe
sa ʒə pə tə lə ʒyʁe
puʁ tuʒuʁ ʒə vε te εme
kɛ̃pɔʁtə lə pʁi a pεje
də mɔ̃n- amuʁ ty ε εl əʁitje
sεʁtɛ̃ mə diʁɔ̃ puʁkwa ɡaspije
ynə vi si bjɛ̃ kɔmɑ̃se
a sø si ʒə ʁəpɔ̃dʁε
kə ma vi nə səʁa ʒamε ɡaspije a te εmε
si ʒə εl ɑ̃plwaz- a te εme
məmə si se ε puʁ εl ətεʁniti.