Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

L amour n est ke le sentiment inverse de la haine
La haine n est kun sentiment causant de la tristesse au keur
Pourkoi ne pas vivre pleinement sans sentiments d amour ni de haine
Pourtant je tt aime et je te hais mais jamais je ne t oublierais
Mes sentiments pour toi vienne tt droi du keur et non d ailleur
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ εn ε kə lə sɑ̃timɑ̃ ɛ̃vεʁsə də la-εnə
la-εnə εn ε kœ̃ sɑ̃timɑ̃ kozɑ̃ də la tʁistεsə o kœʁ
puʁkwa nə pa vivʁə plεnəmɑ̃ sɑ̃ sɑ̃timɑ̃ de amuʁ ni də-εnə
puʁtɑ̃ ʒə te te εmə e ʒə tə-ε mε ʒamε ʒə nə te ubljəʁε
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa vjεnə te te dʁwa dy kœʁ e nɔ̃ de ajœʁ