Poème-France.com

Poeme : Adorer



Adorer

Adorable tu l es
Beau comme kom un dieu tu l es
Rien ne pourra nous separer
Intelligent tu l es
Endormi tu es joli meme kan tu est reveiller tu es mon nounours a moi
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adɔʁablə ty εl ε
bo kɔmə kɔm œ̃ djø ty εl ε
ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu səpaʁe
ɛ̃tεlliʒe ty εl ε
ɑ̃dɔʁmi ty ε ʒɔli məmə kɑ̃ ty ε ʁəvεje ty ε mɔ̃ nunuʁz- a mwa