Poème-France.com

Poeme : Amour Toujous



Amour Toujous

Amour de toujours
Ajamais je t aimerai
Tu ne le c ptetre pa mais ce ke g pour toi est immense
Sache ke je t aime tu la vie n est pas facile
Et l amour enkor plus difficile
Je t aime
Pour toujours je t aimerai
Hell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ də tuʒuʁ
aʒamε ʒə te εməʁε
ty nə lə se ptεtʁə pa mε sə kə ʒe puʁ twa εt- imɑ̃sə
saʃə kə ʒə te εmə ty la vi εn ε pa fasilə
e εl amuʁ ɑ̃kɔʁ plys difisilə
ʒə te εmə
puʁ tuʒuʁ ʒə te εməʁε