Poème-France.com

Poeme : A Quoi Bon Continuer



A Quoi Bon Continuer

A quoi bon continuer de vivre,
Si c’est une vie sans toi,
Chaque soir je me met ivre,
Pour ne plus penser a toi,

Je vais finir par devenir fou,
Je vais me pendre par le coup,
Et la enfin je finirai,
Par me sentire libéré,

Libéré de cette souffrance qui m’envahit,
A chaque fois que je repense a cette fille,
Cette fille que j’ai beau aimé,
Mais qui sans s’en rendre compte ma enterré.

Je t’aimerais toujours.
Letitclem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ kɔ̃tinɥe də vivʁə,
si sεt- ynə vi sɑ̃ twa,
ʃakə swaʁ ʒə mə mεt ivʁə,
puʁ nə plys pɑ̃se a twa,

ʒə vε finiʁ paʁ dəvəniʁ fu,
ʒə vε mə pɑ̃dʁə paʁ lə ku,
e la ɑ̃fɛ̃ ʒə finiʁε,
paʁ mə sɑ̃tiʁə libeʁe,

libeʁe də sεtə sufʁɑ̃sə ki mɑ̃vai,
a ʃakə fwa kə ʒə ʁəpɑ̃sə a sεtə fijə,
sεtə fijə kə ʒε bo εme,
mε ki sɑ̃ sɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə ma ɑ̃teʁe.

ʒə tεməʁε tuʒuʁ.