Poème-France.com

Poeme : ¤*¤*¤ Je Veux Tellement Mourir *¤*¤*¤



¤*¤*¤ Je Veux Tellement Mourir *¤*¤*¤

Quand on a envie de mourir…
Quand on a plus de souvenirs…
On ne se controle plus,
On sens un vide absolu

On pense, on réfléchie, on oublie
On a tant de haine à se reprocher,
Que c’est trop dur d’y résister…
On ne pense qu’à une chose : sauter

Pourquoi rester là à se morfondre ?
J’aimerais oublier mon passé,
Et m’envoler a tout jamais,
Rien ne pourra m’en empêcher

Ca fait mal,
Ca déchire, ça fait soufrir
Mais je préfere oublier… et partir
Letizia

PostScriptum

aimer ==> passion ==> souffrance ==> suicide


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- a ɑ̃vi də muʁiʁ…
kɑ̃t- ɔ̃n- a plys də suvəniʁ…
ɔ̃ nə sə kɔ̃tʁɔlə plys,
ɔ̃ sɑ̃sz- œ̃ vidə absɔly

ɔ̃ pɑ̃sə, ɔ̃ ʁefleʃi, ɔ̃n- ubli
ɔ̃n- a tɑ̃ də-εnə a sə ʁəpʁoʃe,
kə sε tʁo dyʁ di ʁeziste…
ɔ̃ nə pɑ̃sə ka ynə ʃozə : sote

puʁkwa ʁεste la a sə mɔʁfɔ̃dʁə ?
ʒεməʁεz- ublje mɔ̃ pase,
e mɑ̃vɔle a tu ʒamε,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃n- ɑ̃pεʃe

ka fε mal,
ka deʃiʁə, sa fε sufʁiʁ
mε ʒə pʁefəʁə ublje… e paʁtiʁ