Poème-France.com

Poeme : Accro De Toi



Accro De Toi

Ange de pureté, de tes phrases légères tu enchantes mon cœur.
Unis dans nos songes, tu t’approches de moi en quête d’espoir et bonheur.
Délicieusement, nos sentiments s’échangent, tels des papillons
Effleurant l’âme de leur égale avec affection, y effaçant de sombres illusions.
Lg~Nimbus

PostScriptum

C’est un acrostiche mais j’ai loupé l’alignement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də pyʁəte, də tε fʁazə leʒεʁə ty ɑ̃ʃɑ̃tə mɔ̃ kœʁ.
yni dɑ̃ no sɔ̃ʒə, ty tapʁoʃə də mwa ɑ̃ kεtə dεspwaʁ e bɔnœʁ.
delisjøzəmɑ̃, no sɑ̃timɑ̃ seʃɑ̃ʒe, tεl dε papijɔ̃
efləʁɑ̃ lamə də lœʁ eɡalə avεk afεksjɔ̃, i efasɑ̃ də sɔ̃bʁəz- ilyzjɔ̃.