Poème-France.com

Poeme : Embrumé



Embrumé

La nuit, une autre dimension
Envoûtés par la forte boisson
Embrûmés dans nos dépendances
Nos yeux sous la lune voient un autre sens…

Etourdi, prend un bain de foule
La musique pour que les hanches roulent
Nous emmene dans le voyage sensoriel
Du rythme, de la proximité corporelle.
Lia

PostScriptum

retour arrosé de soirée…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi, ynə otʁə dimɑ̃sjɔ̃
ɑ̃vute paʁ la fɔʁtə bwasɔ̃
ɑ̃bʁyme dɑ̃ no depɑ̃dɑ̃sə
noz- iø su la lynə vwae œ̃n- otʁə sɑ̃s…

ətuʁdi, pʁɑ̃t- œ̃ bɛ̃ də fulə
la myzikə puʁ kə lεz- ɑ̃ʃə ʁule
nuz- amənə dɑ̃ lə vwajaʒə sɑ̃sɔʁjεl
dy ʁitmə, də la pʁɔksimite kɔʁpɔʁεllə.