Poème-France.com

Poeme : L’ Amour



L’ Amour

L’ AMOUR
L’ amour est aussi brulant que le feu de l’ enfer.
Qu’on soit sur la mer, dans les airs et sur la terre,
L’ amour est toujour là à espionner sa proi.
L’ amour peut toucher n’ importe qui,
Celui qui est toucher vivra les plus beau jour de sa vie.
L’ amour peut réchauffer
Les ceours les plus glacé.
Ceux qui sont toucher au plus profond
Ceux qui ont une humeur marron.
L’ amour est un bonnheur
Dont il faut aimer les saveurs.
Il faut l’ aprécier
Pour en etre remplit de bonté.
Liana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
lamuʁ εt- osi bʁylɑ̃ kə lə fø də lɑ̃fe.
kɔ̃ swa syʁ la mεʁ, dɑ̃ lεz- εʁz- e syʁ la teʁə,
lamuʁ ε tuʒuʁ la a εspjɔne sa pʁwa.
lamuʁ pø tuʃe nɛ̃pɔʁtə ki,
səlɥi ki ε tuʃe vivʁa lε plys bo ʒuʁ də sa vi.
lamuʁ pø ʁeʃofe
lε səuʁ lε plys ɡlase.
sø ki sɔ̃ tuʃe o plys pʁɔfɔ̃
sø ki ɔ̃ ynə ymœʁ maʁɔ̃.
lamuʁ εt- œ̃ bɔnœʁ
dɔ̃ il fo εme lε savœʁ.
il fo lapʁesje
puʁ ɑ̃n- εtʁə ʁɑ̃pli də bɔ̃te.