Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi… C’est Ça.



Toi Et Moi… C’est Ça.

Nos nuits sont féeriques
Nos journées sont magiques
Les endroits insolites nous rendent fous,
Les endroits classiques, c’est pas pour nous !

Déchainant notre passion,
Dans beaucoup de positions,
Nous enflammons l’atmosphère,
De notre amour légendaire.

Nous avons trouvé le bonheur,
Notre idylle est sans erreur,
Et bien que nous sommes éloignés,
Nous ne nous sommes jamais quitter.
Même si c’est pas pour la vie,
Toi et moi c’est pas fini,
Nous avons une belle histoire,
Et elle commence ce soir ! ! ! !
Libellule83210

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no nɥi sɔ̃ feəʁik
no ʒuʁne sɔ̃ maʒik
lεz- ɑ̃dʁwaz- ɛ̃sɔlitə nu ʁɑ̃de fus,
lεz- ɑ̃dʁwa klasik, sε pa puʁ nu !

deʃεnɑ̃ nɔtʁə pasjɔ̃,
dɑ̃ boku də pozisjɔ̃,
nuz- ɑ̃flamɔ̃ latmɔsfεʁə,
də nɔtʁə amuʁ leʒɑ̃dεʁə.

nuz- avɔ̃ tʁuve lə bɔnœʁ,
nɔtʁə idilə ε sɑ̃z- eʁœʁ,
e bjɛ̃ kə nu sɔməz- elwaɲe,
nu nə nu sɔmə ʒamε kite.
mεmə si sε pa puʁ la vi,
twa e mwa sε pa fini,
nuz- avɔ̃z- ynə bεllə istwaʁə,
e εllə kɔmɑ̃sə sə swaʁ ! ! !