Poème-France.com

Poeme : Tu N’es Pas Mon Futur



Tu N’es Pas Mon Futur

Tu n’es pas mon futur

Je n’ai jamais connu un vrai amour
Je ne peux donc pas croire
Que cela puisse durer pour toujours
Pourtant je dois garder espoir.

Tu me fais tant de promesses
Cela ne te ressemble pas
Toi qui semblait ne pas avoir de faiblesses
Toi que seul ton orgueil guidait tes pas.

Tu ne me parais pas sincère
Je n’ai pas l’impression de vivre avec toi
C qui nous s’épare se sont toutes ces barrières
Toutes ces femmes qui tournent autour de toi.

Ne me dis pas « je t’aime »
Je ne veux plus te revoir
Ce n’est que le malheur que tu sèmes
Je n’aurai jamais du te croire.
Lidy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε pa mɔ̃ fytyʁ

ʒə nε ʒamε kɔny œ̃ vʁε amuʁ
ʒə nə pø dɔ̃k pa kʁwaʁə
kə səla pɥisə dyʁe puʁ tuʒuʁ
puʁtɑ̃ ʒə dwa ɡaʁde εspwaʁ.

ty mə fε tɑ̃ də pʁɔmesə
səla nə tə ʁəsɑ̃blə pa
twa ki sɑ̃blε nə pa avwaʁ də fεblesə
twa kə səl tɔ̃n- ɔʁɡœj ɡidε tε pa.

ty nə mə paʁε pa sɛ̃sεʁə
ʒə nε pa lɛ̃pʁesjɔ̃ də vivʁə avεk twa
se ki nu sepaʁə sə sɔ̃ tutə sε baʁjεʁə
tutə sε famə ki tuʁne otuʁ də twa.

nə mə di pas « ʒə tεmə »
ʒə nə vø plys tə ʁəvwaʁ
sə nε kə lə malœʁ kə ty sεmə
ʒə noʁε ʒamε dy tə kʁwaʁə.