Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Unique



Tu Es Mon Unique

Tu es mon unique

Dès l’instant où je t’ai vu je t’ai aimé
Tes yeux si mystérieux m’ont fait chavirer
Maintenant je t’offre la clé qui mène à mon cœur
Je sais que c’est en toi que se trouve le bonheur.

Tu es mon âme sœur j’en suis sûre
Au plus profond de toi tu sembles si pur
J’espère que je suis assez bien pour toi
J’espère que tu me garderas auprès de toi.

Depuis toujours je suis prête à t’offrir ma vie
C’est de ton amour dont j’ai le plus envi
C’est dans tes bras que je veux vivre ma vie.

Je te donne mon cœur, il est entre tes mains
C’est avec toi que je veux vivre tous mes lendemains
Tu es le seul à pouvoir sceller mon destin.
Lidy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ynikə

dε lɛ̃stɑ̃ u ʒə tε vy ʒə tε εme
tεz- iø si misteʁjø mɔ̃ fε ʃaviʁe
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tɔfʁə la kle ki mεnə a mɔ̃ kœʁ
ʒə sε kə sεt- ɑ̃ twa kə sə tʁuvə lə bɔnœʁ.

ty ε mɔ̃n- amə sœʁ ʒɑ̃ sɥi syʁə
o plys pʁɔfɔ̃ də twa ty sɑ̃blə si pyʁ
ʒεspεʁə kə ʒə sɥiz- ase bjɛ̃ puʁ twa
ʒεspεʁə kə ty mə ɡaʁdəʁaz- opʁε də twa.

dəpɥi tuʒuʁ ʒə sɥi pʁεtə a tɔfʁiʁ ma vi
sε də tɔ̃n- amuʁ dɔ̃ ʒε lə plysz- ɑ̃vi
sε dɑ̃ tε bʁa kə ʒə vø vivʁə ma vi.

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ, il εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃
sεt- avεk twa kə ʒə vø vivʁə tus mε lɑ̃dəmɛ̃
ty ε lə səl a puvwaʁ sεlle mɔ̃ dεstɛ̃.