Poème-France.com

Poeme : Amour De Mwa



Amour De Mwa

« Notre histoire est noble et magique
Fesant oublié nos amours pathétiques

Un air que l’on ne peut définir
Vit entre nos souvenirs et notre avenir

Je me suis noyé dans ton regard
Par le plus beau des hasard

Notre amitié est en alliage avec un autre sentiment
Dont je ne sais pas vraiment le nom

L’avenir nous le dira
Car si, réel est le bonheur
C’est avec toi que je le vois. . »
Lollie

PostScriptum

Poème dédié à toi Jonas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« nɔtʁə istwaʁə ε nɔblə e maʒikə
fəzɑ̃ ublje noz- amuʁ patetik

œ̃n- εʁ kə lɔ̃ nə pø definiʁ
vit ɑ̃tʁə no suvəniʁz- e nɔtʁə avəniʁ

ʒə mə sɥi nwaje dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
paʁ lə plys bo dεz- azaʁ

nɔtʁə amitje εt- ɑ̃n- aljaʒə avεk œ̃n- otʁə sɑ̃timɑ̃
dɔ̃ ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃ lə nɔ̃

lavəniʁ nu lə diʁa
kaʁ si, ʁeεl ε lə bɔnœʁ
sεt- avεk twa kə ʒə lə vwa. »