Poème-France.com

Poeme : 133373 - Sans Titre



133373 - Sans Titre

Tu etais un aventurier
Tu etais juste toi
Mes Maintenant tu a changé
Je me demande pourquoi ?
Avant tu prenner la vie comme elle venait
Mes Maintenant tu est devenu tellement drogué
Que tu n’a pas vu comment tu m’a blessé
Si on m’avait dis se que tu deviendrait
J’aurais jamais imaginer te voir Dealé
Maintenant tu est sans pitier
Tu etait la Personne « cool » que j’adorait
Mais tu est devenue un cretin drogué
Qui ses mis dans un telle guepier
Tu ma Tellement Blesser
Que je n’arrivait plus a me relevé
Aors je me suis mis a culpabilisé
Mes heureusement qu’elles m’ont aidé
Car aussinon j’aurait succomber
Avant tu prenner la vie comme elle venait
Mes Maintenant tu est devenu tellement drogué
Que tu n’a pas vu comment tu m’a blesser
Si on m’avait dis se que tu deviendrait
J’aurais jamais imaginer te voir Dealé
Et moi comme un con je t’ai aimais
Mais tu ne la meme pas remarqué
Au contraire tu ma repoussé
Comme si j’etais un étrangé

Light24
Light24

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətεz- œ̃n- avɑ̃tyʁje
ty ətε ʒystə twa
mε mɛ̃tənɑ̃ ty a ʃɑ̃ʒe
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ?
avɑ̃ ty pʁεne la vi kɔmə εllə vənε
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε dəvəny tεllmɑ̃ dʁɔɡe
kə ty na pa vy kɔmɑ̃ ty ma blese
si ɔ̃ mavε di sə kə ty dəvjɛ̃dʁε
ʒoʁε ʒamεz- imaʒine tə vwaʁ dəale
mɛ̃tənɑ̃ ty ε sɑ̃ pitje
ty ətε la pεʁsɔnə « kul » kə ʒadɔʁε
mε ty ε dəvənɥ œ̃ kʁətɛ̃ dʁɔɡe
ki sε mi dɑ̃z- œ̃ tεllə ɡəpje
ty ma tεllmɑ̃ blese
kə ʒə naʁivε plysz- a mə ʁələve
aɔʁ ʒə mə sɥi miz- a kylpabilize
mεz- œʁøzəmɑ̃ kεllə mɔ̃ εde
kaʁ osinɔ̃ ʒoʁε sykɔ̃be
avɑ̃ ty pʁεne la vi kɔmə εllə vənε
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε dəvəny tεllmɑ̃ dʁɔɡe
kə ty na pa vy kɔmɑ̃ ty ma blese
si ɔ̃ mavε di sə kə ty dəvjɛ̃dʁε
ʒoʁε ʒamεz- imaʒine tə vwaʁ dəale
e mwa kɔmə œ̃ kɔ̃ ʒə tε εmε
mε ty nə la məmə pa ʁəmaʁke
o kɔ̃tʁεʁə ty ma ʁəpuse
kɔmə si ʒətεz- œ̃n- etʁɑ̃ʒe

liɡt vɛ̃t- katʁə