Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Mes sentiments sont toujours les mêmes qu’auparavant,
C’est juste que nous deux, maintenant, c’est différent,
Je souffre en silence,
De tes geste, de tes absences,
Devrais-je te dire que j’ai des remords ?
Ou même que je T’aime encore ?
Que j’comprend pas pourquoi,
Faudrait que jpense a autre chose qu’a ça,
Mais crois Moi,
C’est difficile d’arrêter de penser TOI,
J’ai déja essayer t’oublier,
Ça n’a pas fonctionnée,
Je vais laisser,
Mon navire dériver,
Un jour peut-être allons nous retrouver,
Dans une autre vie, Un autre année,
Reprendre la ou notre amour on la laisser…
Lil_Chan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tuʒuʁ lε mεmə kopaʁavɑ̃,
sε ʒystə kə nu dø, mɛ̃tənɑ̃, sε difeʁɑ̃,
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə,
də tε ʒεstə, də tεz- absɑ̃sə,
dəvʁε ʒə tə diʁə kə ʒε dε ʁəmɔʁd ?
u mεmə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ?
kə ʒkɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa,
fodʁε kə ʒpɑ̃sə a otʁə ʃozə ka sa,
mε kʁwa mwa,
sε difisilə daʁεte də pɑ̃se twa,
ʒε deʒa esεje tublje,
sa na pa fɔ̃ksjɔne,
ʒə vε lεse,
mɔ̃ naviʁə deʁive,
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə alɔ̃ nu ʁətʁuve,
dɑ̃z- ynə otʁə vi, œ̃n- otʁə ane,
ʁəpʁɑ̃dʁə la u nɔtʁə amuʁ ɔ̃ la lεse…