Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Pourquoi est-ce a toi que j’ai confier mon cœur ?
Pourquoi est-ce a toi que j’ai donner mon amour ?
Pourquoi est-ce sur toi que repose mon bonheur ?
Pourquoi est-ce avec toi que je veux passé le reste de mes jours ?
Pourquoi ai-je mit mon destin entre tes mains ?
Pourquoi de toi je ne peux être loin ?
Pourquoi tu ma fais oublier la haine ?
Pourquoi as-tu réussi a chassé mes peines ?
Pourquoi je te consacre ma vie ?
Pourquoi désormais plus rien n’est fini ?
Pourquoi j’ai besoin de toi ?
Pourquoi je veux que tu sois la ?
Pourquoi es-tu mon emblème ?
Pourquoi je ne veux plus m’ouvrir les veines ?
La réponse a tous ses Pourquois, est que Je T’aime…
Lil-J

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε sə a twa kə ʒε kɔ̃fje mɔ̃ kœʁ ?
puʁkwa ε sə a twa kə ʒε dɔne mɔ̃n- amuʁ ?
puʁkwa ε sə syʁ twa kə ʁəpozə mɔ̃ bɔnœʁ ?
puʁkwa ε sə avεk twa kə ʒə vø pase lə ʁεstə də mε ʒuʁ ?
puʁkwa ε ʒə mit mɔ̃ dεstɛ̃ ɑ̃tʁə tε mɛ̃ ?
puʁkwa də twa ʒə nə pøz- εtʁə lwɛ̃ ?
puʁkwa ty ma fεz- ublje la-εnə ?
puʁkwa a ty ʁeysi a ʃase mε pεnə ?
puʁkwa ʒə tə kɔ̃sakʁə ma vi ?
puʁkwa dezɔʁmε plys ʁjɛ̃ nε fini ?
puʁkwa ʒε bəzwɛ̃ də twa ?
puʁkwa ʒə vø kə ty swa la ?
puʁkwa ε ty mɔ̃n- ɑ̃blεmə ?
puʁkwa ʒə nə vø plys muvʁiʁ lε vεnə ?
la ʁepɔ̃sə a tus sε puʁkwa, ε kə ʒə tεmə…