Poème-France.com

Poeme : Qu’exprime Le Silence ?



Qu’exprime Le Silence ?

Le silence est un appelle au secour,
Le silence exprime un mal etre,
D’une personne en detresse,
Se taire c’est s’exprimer sans parler

Plus les gens se taisent,
Plus ils demandent de l’aide,
Se taire c’est se faire mal
Sans le vouloir pour certains
Mais pour d’autres se taire c’est souffrir
Et ne pas faire souffrir les autres

Se taire est un bon moyen de s’exprimer
Mais aussi un bon moyen pour souffrir
Lil_Poete

PostScriptum

Poeme sans rime a vous de jugez ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə εt- œ̃n- apεllə o səkuʁ,
lə silɑ̃sə εkspʁimə œ̃ mal εtʁə,
dynə pεʁsɔnə ɑ̃ dətʁεsə,
sə tεʁə sε sεkspʁime sɑ̃ paʁle

plys lε ʒɑ̃ sə tεze,
plysz- il dəmɑ̃de də lεdə,
sə tεʁə sε sə fεʁə mal
sɑ̃ lə vulwaʁ puʁ sεʁtɛ̃
mε puʁ dotʁə- sə tεʁə sε sufʁiʁ
e nə pa fεʁə sufʁiʁ lεz- otʁə

sə tεʁə εt- œ̃ bɔ̃ mwajɛ̃ də sεkspʁime
mεz- osi œ̃ bɔ̃ mwajɛ̃ puʁ sufʁiʁ