Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

C0mment te dire a dieu ?
T0i qui mes si précieux.
C0mment te dire en revoir ?
P0ur fuire t0n regard.
C0mment te déclaré m0n je t’aime ?
Al0rs que ce n’est qu’un p0eme.
Lil0U2B

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se zeʁo mɑ̃ tə diʁə a djø ?
te zeʁo i ki mε si pʁesjø.
se zeʁo mɑ̃ tə diʁə ɑ̃ ʁəvwaʁ ?
pe zeʁo yʁ fɥiʁə te zeʁo εn ʁəɡaʁ.
se zeʁo mɑ̃ tə deklaʁe εm zeʁo εn ʒə tεmə ?
al zeʁo εʁ εs kə sə nε kœ̃ pe zeʁo əmə.