Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens Coupable…



Je Me Sens Coupable…

Comment savoir si je suis celle qui te plais
Toi qui n’a jamais connu d’autres filles
Peut-être gaches-tu ta vie à mes côtés
Souvent je me sens coupable
Coupable d’être tombée du ciel.

Comment peut-tu savoir que je suis ton genre de fille
Que c’est avec moi que tu veux coucher la première fois
Je me sens coupable
Coupable de te priver de choisir, de te retenir…
Lila

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ savwaʁ si ʒə sɥi sεllə ki tə plε
twa ki na ʒamε kɔny dotʁə- fijə
pø tεtʁə ɡaʃə ty ta vi a mε kote
suvɑ̃ ʒə mə sɑ̃s kupablə
kupablə dεtʁə tɔ̃be dy sjεl.

kɔmɑ̃ pø ty savwaʁ kə ʒə sɥi tɔ̃ ʒɑ̃ʁə də fijə
kə sεt- avεk mwa kə ty vø kuʃe la pʁəmjεʁə fwa
ʒə mə sɑ̃s kupablə
kupablə də tə pʁive də ʃwaziʁ, də tə ʁətəniʁ…