Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens Mieux Sans Toi…



Je Me Sens Mieux Sans Toi…

Je me sens mieux sans toi
Ces deux années passées avec toi
N’ont été que perte de temps
Tellement de gars sont mieux toi
Je me demande encore comment j’ai pu rester avec toi

Ton deuxième nom était égoïste
Mais ça tu t’en fichais
Tu ne cherchais même pas à savoir comment je réagissais

Je me sens mieux sans toi
Je n’ai pas besoin de toi
Tu ne me manques pas
Et je ne veux plus de toi
Lilas_Des_Iles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s mjø sɑ̃ twa
sε døz- ane pasez- avεk twa
nɔ̃ ete kə pεʁtə də tɑ̃
tεllmɑ̃ də ɡaʁ sɔ̃ mjø twa
ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə kɔmɑ̃ ʒε py ʁεste avεk twa

tɔ̃ døzjεmə nɔ̃ etε eɡɔistə
mε sa ty tɑ̃ fiʃε
ty nə ʃεʁʃε mεmə pa a savwaʁ kɔmɑ̃ ʒə ʁeaʒisε

ʒə mə sɑ̃s mjø sɑ̃ twa
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də twa
ty nə mə mɑ̃k pa
e ʒə nə vø plys də twa